Морковная халва

Вкусное и полезное лакомство понравится и детям, и взрослым.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 6
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Морковь | 500 | гр. |
Молоко | 1,5 | л. |
Лайм | 1 | шт. |
Сахар | 200 | гр. |
Миндальные орехи | 50 | гр. |
Приготовление:
Шаг 1
Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Положить в молоко и довести до кипения.
Затем варить морковь на среднем огне в открытой посуде до полного размягчения.
Примерно, в течение получаса.
Шаг 2
Шаг 3
С морковной халвой подайте фруктовый салат из личи или мангостана, манго, ананасов, папайи, киви, минибананов в соусе из лайма.
Халву можно подать также с волокнами шафрана.
Комментарии читателей Оставить комментарий