Салат овощной

Овощной салат - легкое, диетичское блюдо.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Помидоры | 4 | шт. |
Огурцы | 3 | шт. |
Болгарский перец | 2 | шт. |
Листья зеленого салата | 1 | пуч. |
Горчица | 1 | ч. л. |
Уксус | 1 | ч. л. |
Чеснок | 2 | зуб. |
Соль | 2 | щеп. |
Горький перец | 1 | щеп. |
Приготовление:
Шаг 1
Огурцы порезать соломкой.
Помидоры порезать ломтиками.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Шаг 2
Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
Добавить уксус, перемешать.
Заправку посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 3
Зеленый салат порвать руками.
Добавить огурцы, помидоры, перец.
Затем добавить заправку, все хорошо перемешать.
Комментарии читателей Оставить комментарий