Творожные палочки

Оригинальная закуска к столу!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Нежирный творог | 200 | гр. |
Сыр | 200 | гр. |
Зелень | 1/2 | пуч. |
Чеснок | 2 | зуб. |
Панировочные сухари | 200 | гр. |
Растительное масло | 5 | ст. л. |
Яйцо | 2 | шт. |
Приготовление:
Шаг 1
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать творог и яйца.
Шаг 2
Добавить сыр, перемешать.
Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 3
В разогретом масле обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии читателей Оставить комментарий