Блины с сыром

Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 5
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Молоко | 500 | мл. |
Яйцо | 2 | шт. |
Растительное масло | 2 | ст. л. |
Сахар | 2 | ст. л. |
Мука пшеничная | 200 | гр. |
Сода | 1 | ч. л. |
Уксус | 1 | ч. л. |
Соль | 1 | щеп. |
Сыр мягкий | 300 | гр. |
Зеленый лук | 1/2 | пуч. |
Приготовление:
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, и так же хорошо перемешать.
Добавить соду и муку и все взбить миксером.
Шаг 2
Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.
Так готовим и все остальные блины.
Шаг 3
Теперь готовим начинку.
Мягкий сыр помять ложкой в отдельной чашке и перемешать с измельченным зеленым луком.
В середину каждого блина ложим по столовой ложке сыра и заворачиваем.
Теперь можно разогреть блины в микроволновке 15-20 секунд, чтобы сыр немного расплавился. Приятного аппетита!
Комментарии читателей Оставить комментарий