Шашлык куриный маринованный в кефире

Чтобы шашлык получился мягким и вкусным - нужен хороший маринад, который придаст шашлыку неповторимый вкус!
Следуйте нашему рецепту!
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Куриная грудка | 3 | кил. |
Кефир | 0.5 | л. |
Чеснок | 1 | гол. |
Репчатый лук | 3 | шт. |
Горький перец | 3 | ч. л. |
Соль | 4 | ч. л. |
Приготовление:
Шаг 1
Курицу нарезать порционными кусочками и выложить в полиэтиленовый пакет, туда же залить кефир, надавить чеснок, порезать лук кольцами, добавить соль и перец по вкусу, все тчательно размешать.
Далее, завязать покрепче пакет и положить под пресс. Шашлык готов через 2 — 2,5 часа.
Комментарии читателей Оставить комментарий