Максим Орешкин объяснил необходимость в 12 заместителях

21:43 17.06.2019

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин объяснил, почему у него 12 заместителей. Отвечая на вопрос журналистов, есть ли необходимость назначать 12 заместителей, глава ведомства заявил, что это объясняется особенностью работы Минэкономразвития, сообщает РБК.

«У Минэкономразвития самая широкая повестка, и оно вовлечено практически во все вопросы, связанные со стратегическим развитием государства - с региональной политикой, с международной повесткой, экономической и социальной политикой. За каждое направление отвечает свой специалист», — объяснил Орешкин.

Вопрос к министру возник после того, как новым его заместителем стал бывший посол России в Белоруссии Михаил Бабич. Он в МЭР будет отвечать за вопросы интеграции Союзного государства, ЕАЭС и СНГ.

Комментарии читателей
18.06.2019, 20:58
Гость: злыдень

Заместитель должен быть один, на случай если барин заболел или находится в отпуске. Право подписи важных докУментав и печать все равно находится у барина. А вот помощников, со средней зарплатой по стране, может быть сколько угодно. Все равно они ничего не решают без согласия барина.

18.06.2019, 12:53
Гость: рывок

С таким штатом заместителей у министра Орешкина рывок в российской экономике будет обеспечен.
А простому народу все про низкую производительность такие министры рассказывают.

18.06.2019, 11:39
Гость: Все,

конечно. И не иудой, а стукачем.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.