]]>
]]>

Сухоруков напишет мемуары о Балабанове

11:47 6.06.2013 , Антон Крайний
Виктор Сухоруков. Фото с сайта brat-suhorukov.narod.ru
Виктор Сухоруков. Фото с сайта brat-suhorukov.narod.ru

Виктор Сухоруков снялся в фильме Станислава Говорухина «Weekend», премьера которого состоялась на «Кинотавре».

На предложенную роль актер согласился, даже не раздумывая. Вообще, он так предпочитает обычно не делать, но с Говорухиным сотрудничает давно, поэтому сделал для него исключение. «Когда-то он открыл во мне генерал-майора и директора металлургического завода, - говорит актер порталу Heat.ru. - С тех пор это уже четвертая наша совместная картина. Как можно отказать мэтру, который тебя уважает, высоко ценит и доверяет тебе серьезную работу?! Мне думается, на сегодняшний день он один из сильнейших режиссеров своего поколения - отказывать таким людям просто неприлично. Тем более когда тебе предлагают работу, где ты можешь продемонстрировать себя с абсолютно новых сторон».

Кроме того, Сухоруков планирует написать мемуары о недавно почившем режиссера Алексее Балабанове, который фактически его открыл как большого актера. «Балабанов действительно очень много для меня сделал. Про него я планирую написать целую книгу, в которой будет невероятное число различных эксклюзивных подробностей о его жизни. Больше, к сожалению, я не могу ничего рассказать. Все будет в книге, сможете прочитать сами».

Виктор Сухоруков

Благодаря Балабанову, Сухорукова стали узнавать на улицах. Актер признается, что его до сих пор многие окликают: «Брат!». К идее снять продолжение эпопеи Сухоруков относится сочувственно. Его даже не смущает, что в гипотетическом «Брате-3» физически невозможно участие Сергея Бодрова. По этому поводу Виктор Виктор Сухоруков напоминает, что в первом «Крестном отце» действовал Дон Корлеоне (Марлон Брандо, а уже в третьей части всем заправлял его сын (Аль Пачино).

Виктор Сухоруков

Солнечный «Кинотавр» стал для Сухорукова отличным поводом сделать хотя бы небольшую передышку в своем бешеном ритме жизни. «Я всегда в делах, в движении., - радуется актер. - У меня отпуск, поэтому в Сочи я не только гость фестиваля, но и отдыхающий - гуляю, купаюсь, наслаждаюсь пейзажами. В Москве опять начнутся мои рабочие будни. Я очень много времени стал проводить в театре - очень полюбил театральные подмостки. И зритель, кажется, тоже меня полюбил».

Виктор Сухоруков

Штормовая погода Виктора Сухорукова не пугает, и уровень организации фестиваля ему нравится. «Я же тут уже три года не был. Но то, что я наблюдаю здесь, сейчас меня очень радует. Я чувствую праздник, пространство, настроение фестиваля, его одежды и программу», признается актер. Но явных фаворитов среди участников он пока не видит: «Я просто хочу увидеть как можно больше шедевров нашей киноиндустрии. А фавориты - это уже какой-то результат. Думаю, для начала надо посмотреть все киноленты, а потом уже можно будет говорить о результатах».

Фото с сайта brat-suhorukov.narod.ru

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.