Эштон Катчер назван самым высокооплачиваемым актером телевидения

07:45 16.10.2013
Эштон Катчер. Фото с сайта kinopoisk.ru
Эштон Катчер. Фото с сайта kinopoisk.ru

Актер Эштон Катчер стал самым высокооплачиваемым актером телевидения по версии влиятельного журнала Forbes.

Катчер возглавляет этот рейтинг уже второй год подряд. По данным издания, за минувший год он заработал 24 миллиона долларов. Основной доход на текущий момент составляет гонорар за съемки в сериале «Два с половиной человека», в котором он заменил скандального Чарли Шина.

На втором месте в списке самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения оказался коллега Катчера по серилу - Джон Крайер, чей доход за минувший год составил 21 миллион долларов.

Замыкает тройку самых дорогих актеров ТВ актер Рэй Романо, играющий главную роль в телешоу «Все любят Рэймонда». Несмотря на то, что сериал был закрыт в 2005 году, актер получает значительную прибыль от его повторов.

В десятке Forbes также оказались Марк Хармон, Нил Патрик Харрис, Патрик Демпси, Тим Аллен, Ангус Джонс, Майкс Си Холл и Чарли Шин.

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации