Мэрил Стрип пригласили в женскую версию «Неудержимых»

13:14 28.10.2013

Мэрил Стрип, Кэмерон Диаз и Милла Йовович примут участие в съемках женской версии «Неудержимых» - ExpandaBelles («Неудержимые красотки»). Об этом продюсер Эви Лернер (Avi Lerner) поведал в интервью болгарскому изданию Standart.

По его словам, экшн в фильме не отстанет от мужской версии фильма. «У нас будут взрывы, трюки, сражения - в зрелищности мы не уступим тому, что снял Сильвестер Сталлоне. Два отличных сценариста уже работают над историей. А сейчас мы заняты поисками женщины-режиссера», - рассказал Лернер.

События фильма будут разворачиваться в Юго-Восточной Азии, где вооруженные леди будут противостоять злодею из Брюнея, одного из богатейших государств мира. Выход ExpendaBelles на большие экраны ожидается в 2015 году.

Исполнительнице главной роли Мэрил Стрип летом этого года исполнилось 64 года. По мнению множества кинокритиков и огромной армии поклонников, Мэрил является одной из величайших актрис современности. Наиболее известна актриса своими ролями в картинах «Крамер против Крамера», «Выбор Софи» и «Железная леди», за которые она была награждена премиями «Оскар».

«Неудержимые» - боевик про элитную группу наемников, выполняющих самые опасные задания, снятый Сильвестром Сталлоне. Особенно знаменит фильм звездным составом голливудских актеров. Так, участие в двух первых частях фильма приняли Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, Дольф Лундгрен, Джет Ли и другие. Съемки третьей части завершатся на следующей неделе, а премьера назначена на лето следующего года.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.