Звезда «Города грехов» и ее муж были отравлены крысиным ядом

16:07 19.11.2013 , Антон Крайний
Бриттани Мерфи. Фото с сайта kino-teatr.ru
Бриттани Мерфи. Фото с сайта kino-teatr.ru

Появились новые сенсационные версии гибели актрисы Бриттани Мерфи

Напомним, что артистка скончалась в собственном доме еще 20 декабря 2009 года. Безутешная мать 32-летней Бриттани обнаружила дочь без сознания в душе. Реанимационные мероприятия к благополучному исходу, увы, не привели. Патологоанатомы объявили причиной смерти передозировку, осложненную сильной пневмонией.

Злые языки тут же принялись судачить о том, что Бриттани Мерфи была, якобы, заядлой наркоманкой. И это несмотря на то, что в многочисленных интервью она не раз высказывалась против наркотиков, называя самым страшным грехом злоупотребление кофеином.

Не верил в официальную версию смерти Мерфи и ее отец Анжело Бертолотти. Именно он настоял на токсикологической экспертизе останков дочери. Медики исследовали волосы, кровь и образцы ткани Бриттани и пришли к сенсационному выводу, что концентрация тяжелых металлов в ее организме в десять раз превышала допустимые нормы. В общей сложности у Мерфи было обнаружено 10 металлов.

Фото с сайта wikipedia.org

Именно такие показатели могут быть, когда в организме потерпевшего обнаруживают крысиный яд. В пользу этой гипотезы говорит и то, что в последние дни жизни у Бриттани были налицо все симптомы отравления тяжелыми металлами: головные боли, головокружения, желудочные спазмы, кашель, усиленное потоотделение, дезориентация в пространстве, пневмония. Аналогичным образом чувствовал себя и ее супруг, который ненадолго пережил Бриттани.

Фото с сайта wikipedia.org

Любопытно, что в одном своем интервью Бриттани и Саймон пожаловались, что за ними следят и что их жизни угрожает опасность. Однако черствые поклонники не обратили особого внимания на эти утверждения.

Комментарии читателей
05.12.2013, 20:56
Гость: Иванов

Выходит - обошлись с ними как с крысами.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.