Умерла королева американской телекомедии Джоан Риверз

22:30 4.09.2014
Джоан Риверз. Стоп-кадр с YouTube
Джоан Риверз. Стоп-кадр с YouTube

Знаменитая американская комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверз скончалась 4 сентября в возрасте 81 года, сообщает АВС News со ссылкой на дочь артистки Мелиссу Риверз.

«С большой печалью я сообщаю о смерти моей матери Джоан Риверз. Она умерла мирно в окружении семьи и близких друзей. Мой сын и я хотели бы поблагодарить вречей и весь медицинский персонал больницы Mount Sinai за тот уход, что они обеспечили моей матери в эти дни», - говорится в заявлении Мелиссы Риверз.

Родственники актрисы также добавили, что справится с горем им помогают слова поддержки и молитвы людей, которые они получают со всего света. «Для моей матери самой большой радостью было заставлять людей смеяться. И, хотя прямо сейчас это будет сделать сложно, я знаю, ее последнее желание будет, чтобы все мы вернулись к смеху как можно скорее», - добавила дочь артистки.

Джоан Риверз была экстренно госпитализирована в одну из клиник Нью-Йорка 28 августа, после того, как она внезапно перестала дышать во время плановой медицинской процедуры на голосовых связках. Медики приняли решение ввести актрису в медикоментозную кому, из которой она была выведена 2 сентября.

Джоан Риверз родилась 8 июня 1933 года. Начала работать на телевидении в 1960-х годах, участвуя в таких популярных телешоу, как «Сегодня вечером» и «Шоу Эда Салливана». На большом экране она дебютировала в 1968 году в фильме «Пловец». В 1970-х годах Риверз была частым гостем комедийных телешоу, а в конце 80-х она запустила собственную передачу «Позднее звездное шоу Джоан Риверз». Позже она стала одной из организаторов популярного модного шоу Fashion Police, где критиковались наряды звезд, в которых те присутствовали на красных дорожках различных престижных премий.

Комментарии читателей
06.09.2014, 03:16
Гость: Ха

В 2010 году промелькнула шутка Джоан о ее собственной смерти:"после всех пластических операций, я беспокоюсь, что когда я умру, Бог не узнает меня!"

05.09.2014, 10:21
Гость: Aх, не стало этой невероятной Joan Rivers

Кто то обожал ее шоу, кто-то считал признаком дурного вкуса смотреть их. Но кто еще мог так по "раневски" сказать правду? Да, пожалуй никто! Рожденная в бедном бруклинском квартале Нью Йорка от эмигрантов из России, она всегда была уникальной. А ее шутки?На Нэнси Рейган прическу: Пуленепробиваемая. Если они когда-либо прочесали ее, то они нашли бы там Джимми Хоффа.»
На Чарльтон Хестон: «он сказал нам, «Я получил Альцгеймера». Сюрприз! Он носил его парик задом наперед уже 19 лет.»
На Донателла Версаче: «вот это кожа! Она выглядит так, что как бы повесить это на двери в Африке.»

Прощай, Joan! Интересно, что бы ты сказала по поводу случившегося с тобой? Ха

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.