Ведущие студии не зовут Киану Ривза в свои крупные проекты

17:12 22.10.2014
Киану Ривз. Фото с сайта kinopoisk.ru
Киану Ривз. Фото с сайта kinopoisk.ru

Звезда серии фильмов «Матрица» Киану Ривз перестал получать предложения от крупных голливудских киностудий. Об этом актер поведал в интервью изданию Indiewire.

Последний фильм с участием Ривза «47 ронинов» студии Universal оказался провальным и с тех пор он не получил ни одного предложения от ведущих кинокомпаний. «Это фигово, но так получилось. Последним фильмом, снятым на крупной студии стали «47 ронинов». До этого тоже был большой перерыв, после работы в «День, когда Земля остановилась» 2008 года», - рассказал Ривз.

Больше всего Ривз востребован в независимом кино, однако ведущие режиссеры предпочитают иметь дело с крупными студиями. Актер предпочел бы иметь более сбалансированную фильмографию.

В ближайшее время на экраны выйдет картина «Джон Уик», в котором Ривз играет киллера, которому приходится вернуться в «профессию». Изначально лента была спродюсирована независимой студией и уже на этапе постродакшена ее приобрели Lionsgate.

Комментарии читателей
23.10.2014, 08:51
Гость: николя

вечное заблуждение: пусть сценарий - тупое пошлое барахло, но хороший актер вытянет.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.