]]>
]]>

Режиссер «Выжившего» показал первый фильм в формате виртуальной реальности

08:07 19.05.2017
«Плоть и песок»
«Плоть и песок»

На проходящем международном Каннском фестивале впервые представили фильм, снятый в формате виртуальной реальности, пишет «Лента.ру».

Режиссером картины под названием «Плоть и песок» выступил оскароносный Алехандро Иньярриту («Выживший», «Бердмен»), оператором - Эммануэль Любецки. Отмечается, что лента является частью инсталляции, посвященной миграционному кризису на границе Мексики и США.

На входе в павильон посетителям выдается рюкзак и шлем виртуальной реальности, и они попадают в пустой авиационный ангар с рассыпанным по полу песком. Фильм, который показывают в шлемах, рассказывает о попытке беженцев пересечь американскую границу, которая оканчивается арестом.

Хронометраж ленты составляет 6,5 минут. Инсталляция будет работать до 28 мая, после чего она будет перевезена в миланский музей Fondazone Prada.

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.