Скончался звезда фильмов «Двенадцатая ночь» и «Закон и порядок»

14:25 16.01.2018

Театральный и кино-актер, преподаватель театрального института имени Бориса Щукина Владимир Поглазов умер на 74-м году жизни 15 января.

Звезда фильмов «Двенадцатая ночь», «Вишневый сад» и «Закон и порядок. Преступный умысел-3» ушел из жизни всего через неделю после празднования своего дня рождения. О прискорбном факте сообщил в инстаграме один из его учеников, актёр и телеведущий Александр Олешко. «Весь день в слезах... Утром прощание с Михаилом Михайловичем Державиным — и вот вечером такие вот вести... Поглазов был для меня... Никак не могу писать это в прошедшем времени... Замечательный артист! Удивительный, особенный педагог, УЧИТЕЛЬ! Старший товарищ! Друг! При встречах у нас была игра — мы, как могли, приветствовали друг друга земным поклоном. Иногда говорили по телефону... И много, много раз тихо-тихо говорили о жизни и профессии... Огромное спасибо за доверие! Огромное спасибо за невероятную человеческую и профессиональную поддержку! За ВЕРУ в меня... Царствие небесное... Светлая память Вам, дорогой, добрый, прекрасный человек!» — написал Олешко.

Поглазов преподавал в институте им. Щукина с 1974 года. Место и время прощания с артистом объявят дополнительно.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.