]]>
]]>

Доказана вина голливудского режиссера в жестоком убийстве украинки

09:45 22.06.2018

Режиссер из Голливуда Блейк Лейбел официально признан виновным в убийстве своей девушки – уроженки Украины Яны Касьян.

Кинематографиста осудили за преступление, совершенное в мае 2016 года, Lenta.Ru. ообщает  Мать Касьян обратилась в полицию, заявив, что ее дочь пропала без вести. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили ее изуродованное и обескровленное тело в забаррикадированной квартире Лейбела в Западном Голливуде. Помимо убийства, его обвинили в нанесении увечий и пытках.

Патологоанатомы, бывшие на судебном процессе консультантами, заявили, что действия, которые подсудимый совершил над телом женщины, беспрецедентны по уровню варварства и жестокости. Они подчеркнули, что Касьян «умерла медленной и мучительной смертью».

Лейбел написал сценарий и выступил режиссером фильма «Лысый» 2008 года, снял несколько эпизодов мультсериала «Космобольцы». Он также стал автором комикса «Синдром» о серийном убийце, одна из иллюстраций которого напоминает сцену, увиденную полицейскими в спальне Лейбела. На ней изображена обнаженная женщина на залитой кровью кровати.

Яна Касьян эмигрировала в США в 2014 году. За три недели до смерти она родила дочь.

Приговор Лейбелу пока не вынесен.
 

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.