]]>
]]>

Звезда фильма «Такси» Сами Насери был жестоко избит в Москве

12:13 7.08.2018

Доктора диагностировали у французского актера Сами Насери - звезды серии фильмов «Такси» - закрытую черепно-мозговую травму

Таков неутешительный итог похода актера в московский клуб, сообщиает «Интерфакс». «Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который ударил С.Насери по лицу», - сказал информированный собеседник агентства.

Как выяснилось, на следующий день врачи диагностировали актеру закрытую черепно-мозговую травму, однако госпитализация ему не потребовалась, и он ушел из больницы.

По данному факту проводится проверка.
 

Комментарии читателей
08.08.2018, 17:05
Гость: Махмут

Как врач вы должны знать, что если в выделениях нет ничего кроме желчи и слизи, то приём слабительного нужно прекратить.

08.08.2018, 09:25
Гость: Контрразведчик

Приехал сюда буянить, дешёвка французкая. Буянить по пьяни в Московском кафе, запрещается всем, даже французскому ч.бану Насери, бывшему зека и наркоману! Снялся один раз в дешёвом фильме и думает, что в Столице Руси-России, Городе Герое Москве, можно "хулигэнить по пьяни". Белорусы Молодца, что ч.бану в табло двинули, не фиг здесь выпендриваться! )))

07.08.2018, 23:10
Гость: Парацельс

Махмут знает о чём говорит)) до сих пор звонит))

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.