Сергей Шнуров написал песню для фильма «Гоголь. Страшная месть»

15:28 17.08.2018

Сергей Шнуров из группировки «Ленинград» написал и исполнил песню для фильма Егора Баранова "Гоголь. Страшная месть", который выйдет в прокат 30 августа.

В саундтреке, который также получил название «Страшная месть», лирический герой обращается к своей возлюбленной, называет ее «ласковой дьяволицей» и "карманной вампиршей" и призывает поднять ему "не веки" и называть его Вием, сообщает РИА Новости.

"Я находился в цейтноте, на гастролях, времени ни на какие записи не было решительно. И уж не знаю, откуда Егор Баранов взял мой телефон. Ведь это достаточно сложно, они меняются раз в месяц. Потом я посмотрел фильм "Гоголь", и он оказался неплох. Для русского кинематографа так вообще — четыре с плюсом", — приводит слова Шнурова пресс-служба.

Музыкант также посоветовал всем, "кто цепляется за историю", посмотреть фильм Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки", чтобы понять, что "хватит трястись над прошлым". "Нет ни прошлого, ни будущего! Есть только сейчас! Слава Богу, мы живем в век победившего постмодернизма, и значит, с прошлым можно делать что угодно!" — сказал Шнуров.

Ранее сообщалось, что песню для титров фильма «Гоголь. Страшная месть» сочинил и записал «Аквариум». Изначально она должна была исполняться с новомодной певицей Лизой Монеточкой. Борис Гребенщиков признался о том, что ему нравятся фильмы Егора Баранова.
 

Комментарии читателей
18.08.2018, 10:42
Гость: Сергей Шнуров написал песню

Это страшная месть Гоголю.

17.08.2018, 22:57
Гость: народная примета

Если в стилистике муз. фильмов Айболит или Три мушкетера, то зритель благосклонен.

17.08.2018, 18:06
Гость: admiral Wilhelm Canaris

Сергей Шнуров из группировки «Ленинград»
/////////////////
По данным разведки нет такой группировки и на севере и северо-западе,может у финнов ?

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.