]]>
]]>

Героя Михаила Боярского воскресят в четвертых «Гардемаринах»

11:46 28.08.2018

Светлана Дружинина 25 августа начала работу над многострадальной лентой «Гардемарины IV», в которой примут участие Ольга Машная, Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский и Александр Домогаров.

Режиссер призналась, что вынашивала идею картины аж с 1991 года, но была вынуждена отказаться от соблазна снимать ее из-за отсутствия финансирования, сообщает «Собеседник». Сейчас деньги с горем пополам найдены, хотя еще год назад Дружинина жаловалась, что государство отказалось поддержать её проект.
Но в результате финансирование фильма взяло на себя Министерство культуры, а начало съемок было приурочено к 80-летию любимого супруга режиссера Анатолия Мукасея и 60-летию их совместной жизни (пара заключила брак в 1958 году).

В фильме снимется Кристина Орбакайте, ей досталась роль Екатерины II. Платье Кристины, расшитое натуральными камнями и вышивкой, стало самым дорогим костюмом на проекте. Его создатель, дизайнер Игорь Дадиани, рассказал, что работал над ним несколько месяцев. Появятся в картине и коллеги по сцене Кристины — Анна Семенович и ма Билан, которых Дружинина привлекла в проект еще 2015 году.

Но главной интригой четвертых «Гардемаринов» стала участь героя Михаила Боярского шевалье де Брильи, который по сценарию предыдущих картин погиб. Его создатели киноленты решили мистическим образом воскресить.
Действие четвертой картины саги будут происходить во время русско-турецкой войны в 1787 году, основными действующими лицами станут дети гардемаринов.

Напомним, первый фильм «Гардемарины, вперед!» появился на экранах в 1988 году, вторая часть «Виват, гардемарины» вышла в 1991 году, а третья картина «Гардемарины III» была показана в 1992 году.
 

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.