]]>
]]>

Определены самые популярные сериальные злодеи

13:11 14.05.2019

Обнародован рейтинг из 35 главных злодеев из сериалов, по версии издания The Independent.

Пальма первенства отдена Серсее Ланнистер из «Игры престолов», которую играет Лина Хиди, сообщает Lenta.Ru. Эксперты полагают, что появление этой героини в кадре не только «заставляет нервничать даже самых расслабленных зрителей», но и «ставит под угрозу безопасность кого-либо, просто находящегося с ней в одной сцене».

Вторую позицию занял Джим Феннер из британского сериала «Плохие девочки» в исполнении Джека Эллиса. Несмотря на то, что этот персонаж служит офицером в женской тюрьме Ларкхолл, он является таким же злодеем, как и заключенные.

Почетное третье место получил Гай Балтар из шоу «Звездный крейсер Галактика», которого сыграл Джеймс Кэллис. Многие зрители спорят, является ли этот персонаж злодеем, однако его решили включить в список из-за того, что он готов предать человечество ради собственного выживания.

На четвертом месте разместили Густаво Фринга из сериала «Во все тяжкие». Его назвали страшным наркобароном, с которым не следует связываться. На пятом месте оказался Джип Розетти из «Подпольной империи» — маниакальный персонаж, готовый пойти на все ради уничтожения главного героя Наки Томпсона.

Кроме того, в первую десятку попали такие кинозлодеи, как Даг Джуди из ситкома «Бруклин 9-9», монстры Джентльмены из сериала «Баффи — истребительница вампиров», Ричард Хиллман из «Улицы коронации», Джей Ар Юинг из «Далласа» и Эл Сверенджен из «Дедвуда».
 

Комментарии читателей
]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.