Сербская звезда фильма «Лед» посмеялся над запретом на посещение Украины

18:40 22.08.2019
Сербская звезда фильма «Лед» посмеялся над запретом на посещение Украины
Кадр с сайта kino-teatr.ru

Актер из Сербии Милош Бикович, прославившийся игрой в российских фильмах «Духлесс 2», «Лед» и «Балканский рубеж», написал в «Твиттере» о запрете властей Украины на посещение территории своей страны.

Артиста посчитали «угрозой национальной безопасности», что его только рассмешило. Излишне бдительных украинцев Бикович назвал «чемпионами». «Я играю иногда хорошо, иногда плохо, но не настолько, чтобы угрожать безопасности нации», — передает Lenta.Ru слова Биковича на этот счет.

Напомним, что 14 июня стало известно, что Министерство культуры Украины приняло решение исключить актера Федора Добронравова из списка лиц, представляющих угрозу национальной безопасности страны. Артист попал в этот список в 2017 году из-за посещения Крыма.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.