Американский канал Netflix покажет четвертый сезон «Маши и Медведя»

12:20 8.10.2019

Сетевой канал США Netflix приобрел права на демонстрацию четвёртого сезона мультсериала «Маша и Медведь».

По сюжету, герои мультика отправляются в путешествие по разным странам, знакомятся с особенностями культур и исполняют песни на мотивы местных жителей, сообщает kudago.com. Обладающая правами на показ сериала компания Animaccord запустила «Машу и Медведя» на Netflix ещё в 2015-м.

Истекший срок позволил компаниям наладить долгосрочное сотрудничество и запустить показ мультфильма более чем в 100 государствах. Примечательно, что, кинокритики портала Vulture опубликовали список лучших сериалов этого года. Среди них – немало продуктов Netflix.

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом. Штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. Производством своих программ компания занимается с 2013 года.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.