Аллу Пугачеву и других звезд спешно эвакуировали с премьеры фильма «Лед-2»

10:51 11.02.2020

Вип-персон спешно эвакуировали с закрытой премьеры фильма «Лед-2» в столичном кинотеатре «Октябрь» поздним вечером 10 февраля.

Причиной стало небольшое возгорание проводки и вызванное им здымление на площади 0,2 кв м, сообщает РИА Новости. Возгорание быстро удалось потушить, но вот половину фильма звезды, среди которых были Алла Пугачева, Светлана Лобода, Александр Петров, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой и множество других знаменитостей.

По иронии судьбы, эвакуировали зрителей в тот момент, когда героиня Марии Ароновой запела в кадре песню Игоря Николаева «Озеро надежды» из репертуара Аллы Пугачевой. Теперь Примадонна расстроена и хочет во что бы то ни стало дослушать песню и досмотреть фильм. «Премьера фильма «Лед-2». Как только героиня запела песню из моего репертуара, произошло возгорание электропроводки в кинотеатре. Всех срочно эвакуировали из зала. Придется еще раз пойти досмотреть и дослушать песню. Нашу песню не задушишь, не убьешь», - написала в Инстаграм Пугачева.

Примечательно, что до несколько часов до премьеры в том же кинотеатре прошел пресс-показ, который завершился успешно. Так что журналисты – пока единственные, кто посмотрел фильм полностью. Рецензию на «Лед-2» читайте на днях на нашем портале.
  

Комментарии читателей
11.02.2020, 17:14
Гость: stalker

Сразу вспоминаются слова романса "Гори, гори моя звезда".

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации