БАРАНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
БАРАНИНА ФАРШИРОВАННАЯ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 90 минут.
500 г баранины; 50 г жгучего перца; 25 г сыра; 10 г чеснока; 10 г петрушки; соль.
Удаляем кость из мяса. Режем жгучий перец. Смешиваем его с нарезанным сыром и чесноком. Заворачиваем полученный фарш в баранину. Баранину кладем на сковороду и ставим в духовку. Готовое блюдо режем на кусочки. Добавляем нарезанную капусту, маслины и зелень.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий