БАРАШЕК МОЛОДОЙ В КОРОНЕ ИЗ ОВОЩЕЙ, второе блюдо. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.
Четыре кусочка филе барашка по 140 г; четыре помидора по 60 г каждый; один кабачок; 50 г базилика; соль, перец, оливковое масло по вкусу.
Нарезать помидоры кружочками (толщиной полсантиметра), кабачок — кружочками еще более тонкими. Аккуратно разложить кружочки на противне, посыпать измельченным базиликом, поместить на пять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Филе барашка (каждый кусочек по отдельности) обжарить в горячем оливковом масле. Выложить кружочки томатов и кабачков на тарелке. Сверху положить кусочки филе барашка, которые можно украсить крошечными помидорками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий