БАТОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ, блюдо белорусской кухни. Время приготовления — 20 минут.
80 г творога, 30 г муки, 1 яйцо, 20 г жира, 15 г сахара, 15 г, сметаны, 2 г соды, соль, сахарная пудра.
В протертый творог вводят муку, яйцо, сметану, сахар, соду, соль. Все тщательно перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают полосками 2х10 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий