БЕЛЫЕ ГРИБЫ С ВЕТЧИНОЙ, диетическое блюдо (белковое). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
500 г свежих грибов, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 2-3 ломтика ветчины, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сухарей, соль, зелень, перец.
Подготовленные грибы нарезать ломтиками, посолить, поперчить и жарить с маслом, помешивая, 10 минут, добавить сметану, нарезанную ломтиками ветчину, форму сбрызнуть растопленным маслом, обсыпать сухарями, оставшиеся сухари посыпать сверху, запечь в духовке до румяного колера и подать горячими, украсив зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий