БЛИНЫ ОВСЯНЫЕ, блюдо канадской кухни. Рецепт на 5 порций. Время приготовления — 20 минут.
380 г овсяной муки; 120 г пшеничной муки; 2 стакана простокваши; 3 яйца; 1 ст. л. растопленного масла; 1 ч. л. соды; 1 ч. л. соли; растительное масло или маргарин.
В миску просеять пшеничную и овсяную муку, соду, соль и смешать с простоквашей, яйцами и растопленным маслом. Разогреть маргарин и испечь 10 блинчиков. Посыпать сахаром. Подавать со свежими или консервированными фруктами.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий