ДИЕТА ИТАЛЬЯНСКАЯ
Первый день
Завтрак: 170 г апельсинового сока, сваренное вкрутую яйцо.
Обед: салат из любых овощей, 60 г нарезанной ломтиками индейки и нежирный сыр, уложенный на листья салата.
Ужин: 115 г макарон с креветками (по вкусу), салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: 1 яблоко.
Второй день
Завтрак: чашка злаковых грубого помола с нежирным молоком.
Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога.
Ужин: 115 г спагетти с фрикадельками из постной индейки, листья салата, смешанные с постной заправкой.
Десерт: 1 груша.
Третий день
Завтрак: половина подсушенного бейгале с нежирным сыром.
Обед: 115 г зеленого салата с вареной курицей.
Ужин: 170 г лазаньи из нежирного сыра, большая порция салата из различной зелени с постной заправкой.
Десерт: 2 персика.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий