ДИВАНЧИКИ
ДИВАНЧИКИ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления — 15 минут.
Для приготовления диванчиков обычно используется черный хлеб, который обрезается в различные формы. Более тонкие слои вырезанного хлеба надо заполнить сливочным маслом, сырной пастой или пикантными пастами — по вкусу. На гарнир подойдет колбаса холодного или горячего копчения, твердый сыр. Украсить диванчики можно зеленым луком, огурцом, редисом или помодором. Для разнообразия диванчики можно смазать мягким сыром или сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Вы будите удивлены приятным вкусом диванчика, если добавите дольку апелисина или пару ягодок винограда. Не нужно бояться экспериментировать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий