ДЖАМБАЛАЙЯ С ЛОСОСЕМ, блюдо детской кухни для детей от 2 лет. Рецепт на 2-3 порции. Время приготовления — 30 минут.
1 ст. л. растительного масла; 3 пера зеленого лука; 100 г риса для ризотто; 1 зубчик чеснока; 450 мл бульона; 2 ч. л. томатной пасты; 200 г консервированного лосося; 50 г замороженной зеленой фасоли; 50 г замороженного горошка.
Нагреть масло в сковороде, обжарить белую часть лука в течение 2 минут. Добавить рис и раздавленный чеснок, готовить 1 минуту. Добавить половину бульона и все томатное пюре. Тушить 15 минут, добавляя бульон, если нужно
Добавить лосось и замороженные овощи, готовить 3 минуты. Сверху посыпать зеленой частью лука и подавать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий