ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ, горячая закуска. Рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
1 кг фасоли; 2 луковицы; 4 яйца; 0,5 л молока; мука; масло; красный перец; сметана.
«Цептер»-сковороду подготовить к жарению. Лук поджарить до золотистого цвета.
Вымытую и очищенную фасоль сварить на сковороде по общим правилам. Затем уменьшить подачу тепла и тушить 20 минут. Когда фасоль будет готова, добавить в нее приготовленную из муки и масла заправку. Подготовить смесь из 0,5 л молока и 4 яиц и полить этой смесью фасоль. Выпекать в духовом шкафу 15 минут. В конце залить сметаной.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий