ФОНДЮ КУРИНОЕ С БУЛЬОНОМ ПО-КИТАЙСКИ, второе блюдо китайской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 30 минут.
450 г филе говядины; 1 л куриного бульона; 4 яичных желтка; соевый соус; херес.
Нарезать мясо на маленькие, тонкие, как бумага, кусочки. Приправить бульон соевым соусом и хересом, дать закипеть на медленном огне. Обернуть мясо вокруг китайских палочек или шампура и быстро готовить в бульоне.
К мясу подавать соус манго чатни, маринованную молодую кукурузу, крупно нарезанный сельдерей и помидоры, разрезанные на 4 части.
Приготовив мясо, вбить горячий бульон в желтки и разлить по маленьким тарелочкам.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий