ФОНДЮ СЫРНОЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 30 минут.
300 г сыра Проволоне, 300 г сыра Горгонзола, 250 мл молока, 4 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 100 г шампиньонов, черный молотый перец, соль, подсушенный белый хлеб.
Шампиньоны разрезать пополам и слегка обжарить. Натереть сыр, положить в глиняный горшочек, добавить молоко, яйца, масло, по вкусу перец и соль. Тщательно перемешать. Постоянно помешивать деревянной ложкой, не давая смеси закипеть. Как только смесь начнет закипать — снять с огня. Добавить шампиньоны. Подавать с кусочками подсушенного белого хлеба, которые следует окунать в фондю и есть.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий