ГЛИНТВЕЙН С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ, слабоалкогольный напиток. Рецепт для микроволновой печи на 6 порций. Время приготовления — 10 минут при мощности 100%.
0,5 л апельсинового сока; 1 л красного вина; 120 мл воды; 240 г сахара; 2 палочки корицы; лимон; 1 столовая ложка молотой гвоздики.
Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в 3-литровой кастрюле. Нагревать 4 минуты при 100%. Добавить сок и вино. Нагревать 6 минут при том же уровне мощности. Можно подать с ломтиками лимона и дольками ананаса.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий