ГРУДИНКА БАРАНЬЯ ЖАРЕНАЯ «МЕНАЖЕР», блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 180 минут.
1 кг бараньей грудинки; 500 г соленого сала; 700 г капусты; 200 г моркови; 200 г репы; 2 л воды; 2 яйца; панировочные сухари; 60 г сливочного масла; соль.
Положить в чугунную кастрюлю куски грудинки и сала, залить водой. Добавить нарезанные овощи. Посолит и варить при слабом нагреве 2,5 часа.
Вынуть мясо, положить его под пресс и дать остыть. Обмакнуть каждый кусок мяса во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подавать на блюде с вареными овощами и салом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий