КАПУСТА ПО-ПОЛЬСКИ, блюдо польской кухни. Время приготовления — 45 минут.
199 г капусты белокочанной, 43 г свинины, 5 г муки, 0,1 кислоты лимонной, 5 г сахара, перец, лист лавровый, соль.
Белокочанную капусту нашинковать соломкой и припустить до полуготовности. Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением муки. Капусту положить в сотейник, добавить свинину, лимонную кислоту, сахар, соль, специи и тушить до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий