КАПУСТА ТУШЕНАЯ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
Капусту порезать, выложить в глубокую сковороду или в жаровню, налить немного воды и потушить, помешивая, 7-10 минут. Положить масло, томат, лавровый лист, перец, соль. Закрыть крышкой, тушить, помешивая, 4-5 минут. По желанию в капусту можно добавить жареный лук и морковь. Или тушить капусту со свининой, ветчиной. В капусту можно добавить немного тмина.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий