КАРП ПО-БУДАЙСКИ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 45 минут.
276 г карпа, 68 г моркови, 76 г кольраби, 40 г корня петрушки, 20 г сельдерея, 20 г лука, 50 г вина белого сухого, 15 г масла, 50 г хлеба белого.
Обработанного карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на куски (2 на порцию). Морковь, кольраби, корень петрушки, сельдерей, лук очистить, нарезать соломкой и тушить, добавив сливочное масло, до полуготовности. Затем положить рыбу, влить вино и тушить до испарения жидкости наполовину. Подавать с гренками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий