КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
6-8 картофелин, 200 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана тертого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень, соль.
Отварные свежие грибы нашинковать, обжарить с маслом, смешать с нарезанным отварным картофелем, сметаной, сыром, посолить и уложить в смазанный маслом сотейник. Сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 8-10 минут. Подавая, посыпать и украсить зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий