КЕБАП С ВИНОМ
КЕБАП С ВИНОМ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 180 минут.
1 кг телятины (огузок), топленое масло, 2 головки лука, 1 ст ложка муки, 1 ст ложка томатного пюре, 1 ч ложка молотого красного перца, стакан красного или белого вина, 1-2 лавровых листа, 5-6 зерен черного перца, соль.
Мясо очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Из костей сварить бульон. Мясо потушить в масле вместе с мелко нарезанным луком. К полуготовому мясу добавить томатное пюре, муку и красный перец. Залить бульоном от костей (или кипятком), добавить вино, лавровый лист и черный перец. Затем посолить и оставить кипеть на тихом огне 60 минут. Подавать горячим.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий