ХВОРОСТ КУКУРУЗНЫЙ, блюдо французской кухни. Рецепт на 4 порции.
500 г кукурузной муки; 1-1,2 л воды; 150 г маргарина; соль.
В кипящую воду добавить маргарин и соль. Муку просеять и понемногу всыпать в кипящую воду, заварив до получения негустого теста. Хорошо вымешать, раскатать на смазанном противне в тонкий пласт толщиной 3 мм, нарезать ромбиками по 3-4 см. Печь в прогретой духовке с сильным нагревом до образования румяной корочки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий