КОТЛЕТЫ ГОРОХОВЫЕ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 3 порции.
1 стакан гороха; 1/2 головки чеснока; 1-2 луковицы; 1/4 чайной ложки молотого перца; 1/2 стакана муки; 1-2 яйца; 2 ст. ложки сливочного или растительного масла.
Горох замочите на 6-8 часов, отварите. Пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте муку, обжаренный лук, яйца, молотый перец, все перемешайте, разделите на котлеты, обваляйте их в сухарях и жарьте 5 минут в сливочном или растительном масле. При подаче на стол полейте маслом и сметаной, посыпьте зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий