КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПО-РУМЫНСКИ, блюдо румынской кухни. Время приготовления — 35 минут.
150 г судака, 20 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 20 г сыра, 0,02 г перца, 10 г муки, 40 г масла растительного, 50 г соуса томатного, соль.
Рыбу отварить, очистить от костей, мякоть измельчить, соединить с замоченным белым хлебом, добавить сырые яйца, тертый сыр, перец черный молотый, соль и все хорошо перемешать. Затем из массы сформовать котлеты, панировать их в муке и обжарить во фритюре. Отдельно подать томатный соус.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий