ЛЕЧО, холодная закуска — блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 40 минут.
232 г перца зеленого сладкого, 187 г помидоров, 13 г жира, 12 г шпика, 36 г лука репчатого, 1 г перца красного молотого, соль.
Помидоры среднего размера погрузить на несколько секунд в кипящую воду, вынуть, снять кожицу и разрезать каждый на четыре части. У зеленого сладкого перца удалить сердцевину с зернами и нарезать каждый перец вдоль на 5-6 частей, Копченый шпик нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить в небольшом количестве жира, добавить нарубленный лук и пассеровать, пока он не приобретет золотистый оттенок. После этого посыпать красным молотым перцем, положить нарезанный перец, помидоры, посолить и тушить все вместе под крышкой до готовности.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий