ЛОБИО ПО-ГРУЗИНСКИ С ЯЙЦОМ
ЛОБИО ПО-ГРУЗИНСКИ С ЯЙЦОМ, блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
900 г свежей стручковой фасоли или 800 г консервированной стручковой фасоли; 120 г сливочного или топленого масла; 8 яиц; 100 г зеленого или 80 г репчатого лука; зелень петрушки; кинза; рейган; перец.
Посолить очищенную ломаную фасоль и нашинкованный лук, посыпать перцем и припустить в масле с небольшим количеством бульона; добавить кинзу, зелень петрушки, рейган (базилик) и довести до готовности. Потом залить взбитыми яйцами и запечь.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий