ЛОМТИКИ АРБУЗА ФАРШИРОВАННЫЕ
ЛОМТИКИ АРБУЗА ФАРШИРОВАННЫЕ, блюдо испанской кухни. Время приготовления — 15 минут.
1/2 арбуза, 1 чайная ложка розового перца в зернах, 100 г креветок, 50 г творога, 100 г свежих сливок, морская соль на кончике ножа, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка меда, 1 столовая ложка мелко порезанного укропа, 1 веточка укропа.
Арбуз разрезать на 4 части, в мякоти вырезать небольшой полукруг. Оставшуюся мякоть до середины отделить от корки. Перец смолоть и перемешать с вареными креветками, творогом, сливками, специями и укропом. Арбуз наполнить кремом и подавать к столу украсив укропом и несколькими креветками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий