ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ
ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ, горячая закуска французской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 55 минут.
6 очищенных луковиц; 300 г жареной колбасы; 150 г белых грибов; 1 пучок петрушки; 2 ст. ложки пива; 8 кусочков рубленого вяленого мяса; 250 г порезанных кубиками помидоров; соль; перец.
Цептер посуду подготовить по всем правилам к тушению и разогреть.
Положить лук на 20 минут. Затем вынуть из посуды и остудить. С помощью ложки в луковицах сделать углубления. Оставшимся после этого луком приправляют блюдо в конце.
Углубления заполнить жареной колбасой, грибами и петрушкой. Сверху накрыть крышечками из лука.
Помидоры уложить на Цептер сковороду и на них разместить фаршированный лук. Закрыть крышкой и при малой температуре готовить 20 минут. После этого добавить в соус пиво, положить на каждую луковицу ломтик вяленого мяса и без крышки запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 180 °С.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий