ЛУК, ФАРШИРОВАННЫЙ ВЕТЧИНОЙ (чиполе рипьене), блюдо итальянской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 50 минут.
50 г ветчины; 6 луковиц средней величины; 100 г мясного бульона; 50 г маргарина; 30 г сахара; 1 ст. ложка тертого сыра; 1 булочка; 1 яйцо; 1 ст. ложка нарезанной петрушки; соль; перец.
Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной размятой булкой.
Нарубить лук, вынутый из середины луковиц, смешать его с яйцом, петрушкой и сыром, посолить и поперчить.
Наполнить полученным фаршем луковицы, уложить в кастрюлю.
Подрумянить масло и сахар, соединить с мясным бульоном, залить смесью фаршированный лук. Тушить 40 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий