МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ, рецепт от «Цептер» на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
2 луковицы; 50 г мясного шпика; 1 ст. ложка растительного масла; 750 г очищенных от кожуры и плодоножки помидоров; 75 г черных оливок; 150 г сильно замороженного горошка; соль; перец; майоран; 375 г спагетти.
Цептер посуду разогреть для жарения.
Шпик и луковицы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить оливки, помидоры, горох, а также приправу и тушить 10-15 минут.
Спагетти отварить в соленой воде в Цептер корзинке.
Перед подачей полить соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий