МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
НАРЕЗКА КОЛБАСЫ
КОЛБАСЫ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (полезные советы)
Чтобы оболочка хорошо снималась с вареных сосисок, их нужно в нескольких местах проколоть вилкой.
Чтобы предохранить колбасу от появления плесени при хранении, нужно ее смазать крепким раствором соли.
Чтобы колбаса дольше хранилась, ее нужно смазать растительным маслом и подвесить в прохладном, хорошо проветриваемом месте.
Если с колбасы трудно снимается оболочка, ее следует опустить в горячую воду на 1-2 минуты.
Вареные колбасы и сосиски в натуральной оболочке уступают в сроках хранения изделиям в искусственной оболочке, но превосходят их по вкусу.
Чтобы начатые колбасные изделия или окорок при хранении в холодильнике не испортились, положите на срез кусочек лимона, моркови или покройте слоем жира.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий